Pimientos
colorados my carnosos, cebolla, vinagre, aceite, sal.
Los
pimientos-que tienen que ser carnosos y de piel tersa-se asan en el horno a
unos 180 0c, dandoles de vez en cuando la vuelta. Normalemente tardan unos 40
minutos en hacerse. Después, se dejan enfriar y se les quita la peil, para esto
existe un truco que es envolverlos en
film transparente durante 5 minutos, lo que ayudara a pelarlos con mas
facilidad. Una vez pelados, se les quitan las semillas. Por ultimo, se cortan
en tiras, se colocan en una fuente
rodeados de anillos de cebolla y se
alina todo con sal, aceite y vinagre, que hemos dejado macerando durante al
menos media hora.
COMENTARIO
NUTRICIONAL
Muchas de
estas recetas tienen como denominador comun que sus ingredientes poseen vivos
colores, comotomates, pimientos, calabazas… Las frutas y verduras con colores
llamativos suelen poseer cantidades my intersantes de vitamina C, el elmento
antioxidante mas conocido popularmente
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